登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澜蒨小筑

夜灯独对尽女红,晚风相伴是伊人。

 
 
 

日志

 
 

仿蕾丝套衫(我的歌声里)  

2013-06-27 20:48:10|  分类: 我的手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿蕾丝套衫(我的歌声里) - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑
 
仿蕾丝套衫(我的歌声里) - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑
 
仿蕾丝套衫(我的歌声里) - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑
 
仿蕾丝套衫(我的歌声里) - 澜蒨小筑 - 澜蒨小筑
最后一张右边边的颜色最接近实物,蛮不错的颜色。今年超级喜欢这个色。
 
 
仿飞霜凝雪的蕾丝套衫。
图解:我的歌声里 ,来自雨枫。感谢两位编织达人。
 
线材:真丝棉,买于蔷薇家。
用量:7两多点。
针号:国产环针9#
 
编织小语:
 
起头是20的倍数+3
 
这件衣服是错误最多的一件衣服。织图解a时,由于太简单,编织时开小差,一边看电视,一边聊天,结果并针老是忘记,错误处不下10次,摒牢没拆,反正看不出来的。还是图解b、c正确率高一次成型。
 
编织方法详见飞霜的链接博客,上面有链接。改变的地方:a、b没有变化,全按照图解,c第七行开始全收。领口一行短针,一行逆短针。
  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018