登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澜蒨小筑

夜灯独对尽女红,晚风相伴是伊人。

 
 
 

日志

 
 

情系海魂  

2011-08-04 17:32:49|  分类: 审美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情系海魂 - 淡渲 - 澜蒨小筑
 
品名:情系海魂
材料:羊绒(实体店)
用量:4两白色,2两黑色。
针号:熊猫14、15
尺寸:M码
编织时间:201106015——20110804
花样:全平针,8行白色4行黑色。


海魂衫,是烂尾楼,只是为了消灭余线。

第一次买羊绒,不知道量的多少,结果打好一件还余下约5两的线。

5两线能编织什么呢?去年暑假看中了短袖少女款,没想到,等编好大身之后试衣,感觉穿着肥了。日本的纸样真是害死人,差距怎么会这么大呢!于是就成了烂尾楼。
 
情系海魂 - 淡渲 - 澜蒨小筑
 
说说线材

白色羊绒线是实体店买的,三年前90一斤,再也买到不如此便宜有好的线了,绒多且柔滑。黑色线是一年前网上购的,200一斤,还是活动价,没法跟白线比,手感不好,糙糙的感觉。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018