登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澜蒨小筑

夜灯独对尽女红,晚风相伴是伊人。

 
 
 

日志

 
 

【引用】三利孔雀开屏的诱惑  

2011-08-19 14:00:59|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本来以为很难找到这个线了,毕竟退出市场很久,听毛线批发市场的人说早几年前市场就甩货,整个市场也不可能找到了……也想就这么放弃,可是不甘心,就专门在实体店找,找啊找,太多的失望……然而就在曾经居住地百米之内发现一个小店,进去更加惊喜,老熟人!一直在附近经营毛衣加工,城市改建让她几次变换店址,听说孔雀线后一句“我回去找找”让我大喜,因为直到那一刻才第一次有了点点希望。然而接下来的几天很安静,……大概忘了吧?怎么几天过去了毫无音讯?不放弃!电话打过去,“好的,今天我就找”。等待中喜讯来了“找到了!”这一次,虽然很少,但毕竟首次亲密接触,有03603、03619、03620还有一个当初不知道号的03602,因为没有线标。三利孔雀开屏的诱惑 - 楚天 - 海阔天空
         后来,陆陆续续从内蒙、河北邢台、河北保定、山西、浙江等地实体店(网店)找来这些五彩斑斓的孔雀线,从现有信息来看,孔雀线应该至少有38色,现在拥有了16色,虽然每色只有可怜的一、两团。真希望还能有缘得到其他颜色,朋友,如果你有关于孔雀线的消息,请千万别忘了告知我这个孔雀迷啊!

        随线赠送的2003年日历,所以应该是02年生产的线,哈哈!十年了!
三利孔雀开屏的诱惑 - 楚天 - 海阔天空
 编织说明上有这样的话“单根12#针、14#针机织,也可与一根同支数素色用9#针机织”
“保证同色调对接(哈哈!所以每团都有”成1、成2……这样的小标),不允许使用双根编织(看来当初根本没考虑手织滴)”


 
三利孔雀开屏的诱惑 - 楚天 - 海阔天空
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018